Chelsea abre 3 pontos de vantagem após vitória fácil sobre Stoke

22/12/2014 20h53

LONDRES (Reuters) - Um gol de cabeça de John Terry no começo do jogo e outro no segundo tempo marcado por Cesc Fabregas garantiram ao Chelsea uma vitória por 2 x 0 sobre o Stoke City e três pontos de vantagem na liderança do Campeonato Inglês nesta segunda-feira.

O Chelsea abriu o placar logo aos 2 minutos no Estádio Britannia, quando Terry aproveitou uma cobrança de escanteio para cabecear forte.

A equipe do Stoke pressionou depois do intervalo, mas não chegou a ameaçar o goleiro do Chelsea Thibaut Courtois, e Fabregas selou a vitória com um chute certeiro a 12 minutos do fim.

O Chelsea, que recebe o West Ham United na sexta-feira, tem 42 pontos em 17 jogos, três pontos a mais do que o Manchester City, que visita o West Brom no mesmo dia. O Manchester United tem 32 pontos.