Líder Lyon sofre 1ª derrota no Campeonato Francês em 3 meses

28/02/2015 18h04

PARIS (Reuters) - O líder Olympique de Lyon sofreu sua primeira derrota no Campeonato Francês em três meses ao perder de virada por 2 x 1 para o Lille neste sábado.

O Olympique saiu na frente com gol de Corentin Tolisso logo aos três minutos de jogo, mas Idrissa Gueye e Marcos Lopes colocaram o Lille na frente com gols no segundo tempo, levando o Lyon a sofrer sua primeira derrota em 12 jogos.

O Lyon, cuja última derrota havia sido para o St Etienne em 30 de novembro, soma 54 pontos em 27 jogos e lidera o campeonato à frente do Paris St Germain, que enfrenta o Mônaco no domingo, com dois pontos de vantagem.

O Olympique de Marselha está em terceiro, quatro pontos atrás, depois de perder por 3 x 2 para o Caen na sexta-feira.

"Na próxima semana teremos que mostrar mais consistência contra o Montpellier", disse o técnico do Lyon, Hubert Fournier.