Juventus empata com Roma e fica mais perto do título italiano

02/03/2015 21h23

ROMA (Reuters) - A segunda colocada Roma, mesmo com 10 homens, buscou o empate em 1 x 1 em casa com a líder Juventus, que permaneceu com nove pontos de vantagem no topo do Campeonato Italiano nesta segunda-feira.

Carlos Tevez abriu o placar para a Juventus aos 19 minutos do segundo tempo, marcando em cobrança de falta o seu 15º na temporada, e Seydou Keita empatou, de cabeça, para a Roma 14 minutos depois.

Embora o empate tenha dado à Roma um vislumbre de esperança na luta pelo título, a Juventus está bem encaminhada na busca do quarto scudetto consecutivo, após uma partida quente que teve o defensor da Roma Vasilis Torosidis expulso.

Torosidis recebeu o segundo cartão amarelo por uma entrada no calcanhar de Arturo Vidal no lance que originou o gol da Juventus.