Jogo entre Rússia e Montenegro é suspenso após confusão na torcida e confronto de jogadores

27/03/2015 20h30

PODGORICA (Reuters) - A partida pelo Grupo G das eliminatórias da Eurocopa de 2016 entre Montenegro e Rússia foi suspensa na metade do segundo tempo nesta sexta-feira, depois de problemas na torcida e uma briga entre os jogadores.

O jogo foi paralisado por 35 minutos, quando o goleiro russo Igor Akinfeev foi atingido na cabeça por um sinalizador logo após o apito inicial.

No meio do segundo tempo, uma confusão envolveu os jogadores, e, segundo a TV Sport Klub, um foguete pareceu atingir outro jogador russo.

O placar estava 0 x 0 no momento e o árbitro alemão Deniz Aytekin ordenou que os jogadores voltassem para o vestiário pela segunda vez, momentos depois que o goleiro Vukasin Poleksic, de Montenegro, defendeu um pênalti cobrado por Roman Shirokov.