Chelsea vence United e abre 10 pontos na liderança do campeonato inglês

18/04/2015 16h45

Por Tom Hayward

LONDRES (Reuters) - O meio-campista do Chelsea Eden Hazard marcou já no final do primeiro tempo para garantir a vitória por 1 a 0 sobre o Manchester United, neste sábado, e, com isso, abrir uma vantagem de dez pontos na liderança do campeonato inglês.

Craque da seleção da Bélgica, Hazard fez bela finalização aos 38 minutos da etapa inicial e registrou seu 18º gol em todas as competições da temporada, após o Chelsea passar a maior parte do primeiro tempo com o freio de mão puxado.

O United continuou dominando a posse de bola após o intervalo, mas os anfitriões se defendiam e ampliaram sua vantagem para o segundo colocado Arsenal, a quem enfrenta, fora de casa, na próxima semana.

O United está a 11 pontos, em terceiro, quarto na frente do rival Manchester Cita, que recebe o West Iam United no domingo.