Neymar e Messi encaminham vitória do Barcelona sobre o Espanyol

25/04/2015 14h58

BARCELONA (Reuters) - Coube ao brasileiro Neymar abrir o placar da vitória de 2 a 0 do Barcelona sobre o Espanyol no Campeonato Espanhol neste sábado, apesar de o time ter jogado com 10 homens a partir da expulsão de Jordi Alba no começo do segundo tempo.

Neymar conferiu o primero gol da partida aos 17 minutos, depois de o uruguaio Luis Suárez deixar passar um cruzamento de Alba dentro da área dos adversários.

O Barça aproveitou erros defensivos do Espanyol e o argentino Lionel Messi fez o segundo gol da equipe aos 25 minutos.

Alba recebeu dois cartões amarelos seguidos a partir do oitavo minuto da etapa complementar devido a uma longa reclamação para o árbitro, mas o Espanyol não soube concentrar sua pressão sobre a defesa do Barça durante o resto do confronto.

O Barcelona lidera a tabela da liga com 81 pontos, cinco mais que o Real Madrid, que enfrenta o Celta Vigo no domingo.