Neymar e Messi marcam em vitória do Barcelona sobre Roma em amistoso

05/08/2015 21h13

BARCELONA (Reuters) - Neymar e Lionel Messi marcaram um gol cada no primeiro tempo e o Barcelona derrotou a Roma por 3 x 0 no tradicional jogo de pré-temporada pelo troféu Gamper nesta quarta-feira.

A dupla voltou ao treinamento após a Copa América e esta era a chance de mostrar sua forma ao técnico Luis Enrique, no último jogo amistoso antes do confronto pela Supercopa da Europa, contra o Sevilla, na próxima terça-feira.

O entrosamento dos dois, que junto com Luis Suárez marcaram 122 gols na última temporada, foi mostrado logo no começo, quando um cruzamento de Messi foi rebatido por Jeremy Mathieu e a bola chegou para Neymar abrir o placar aos 25 minutos.

Apesar de ser um amistoso, Messi e o defensor Mapou Yanga Roma-M'biwa se desentenderam de maneira forte e poderiam ter recebido cartão vermelho.

Neymar, em seguida, fez a jogada e Messi marcou da entrada da área aos 40 minutos.

Os dois estavam entre os jogadores que foram substituídos aos 15 do segundo tempo, 10 minutos antes de Ivan Rakitic fazer o terceiro em um chute forte.