Barcelona consegue a segunda vitória com gol de Vermaelen

29/08/2015 18h06

(Reuters) - O Barcelona conseguiu, neste sábado, sua segunda vitória em duas partidas e se consolidou na liderança do Campeonato Espanhol, após vencer o Málaga, por 1 x 0, gol do zagueiro Thomas Vermaelen.

O belga balançou as redes aos 27 minutos do segundo tempo, em uma partida na qual o goleiro do Málaga, o camaronês Carlos Kameni, foi um dos melhores em campo, defendendo chutes do argentino Lionel Messi, do uruguaio Luis Suárez e do brasileiro Neymar.

Vermaelen aproveitou desvio de Kameni após cruzamento de Suárez para definir o placar com um potente chute do centro da área.

O Barcelona, que dominou a partida, teve outras oportunidades para marcar, mas as traves e Kameni impediram-no.

Desta forma, o time catalão continua firme na defesa do seu título de La Liga, com seis pontos.

Por sua vez, o Real Madrid, que empatou sem gols na primeira rodada, recebe o Real Betis, ainda neste sábado.

Enquanto o Atlético de Madrid, em quinto lugar com três pontos, visita o Sevilla, no domingo.