Colônia encerra sequência de quatro vitórias do Schalke 04 e vence por 3 x 0

04/10/2015 13h55

BERLIM (Reuters) - O Schalke 04 perdeu a chance de subir para a segunda colocação na tabela após ser derrotado em casa por 3 x 0 pelo Colônia, neste domingo, resultado que encerrou a sequência de quatro vitórias do clube no Campeonato Alemão.

O francês Anthony Modeste dominou um preciso cruzamento de Leonardo Bittercourt e acertou um chute pouco antes do intervalo, marcando seu sexto gol no campeonato. O Schalke manteve controle do jogo, mas teve problemas em furar uma apertada defesa.

Enquanto os anfitriões buscavam desesperadamente o empate e perdiam várias boas chances, o Colônia marcou pela segunda vez aos 34 minutos do segundo tempo, quando Yannick Gerhardt driblou dois marcadores para chutar rasteiro através do goleiro Ralf Faehrmann.

Cinco minutos depois, Simon Zoller selou a vitória do Colônia, com 14 pontos, dois a menos que o terceiro colocado Shalke, que sofreu sua primeira derrota em casa na temporada.

O Bayern de Munique, isolado na liderança com quatro pontos a mais recebe o segundo colocado Borussia Dortmund, enquanto o Bayer Leverkusen se depara com o Augsburg ainda neste domingo