Bruninho supera Ricardinho e Cimed impõe primeiro revés ao Vôlei Futuro

07/01/2012 21h05

Neste sábado, em duelo dos levantadores Ricardinho e Bruninho, o atual titular da Seleção Brasileira levou a melhor e o Cimed venceu o Vôlei Futuro por 3 sets a 2, parciais de 25-22, 28-26, 23-25, 23-25 e 15-13. Foi a primeira derrota do time do interior paulista nessa Superliga.

MINAS TAMBÉM VIRA EM CINCO SETS

A exemplo do Cimed, o Minas, outro visitante da rodada, também virou uma partida e venceu em cinco sets. A equipe bateu o RJX, time de Eike Batista, por 3 a 2, parciais de 23-25, 26-28, 25-20, 25-23 e 20-18.

Os dois levantadores foram titulares da Seleção Brasileira recentemente. Bruninho assumiu o posto depois da polêmica de Ricardinho com o resto do grupo durante o Pan de 2007.

“Que jogo! Parabéns, Cimed! Enfrentamos uma equipe muito forte e viramos um tie break quase perdido!”, afirmou Bruninho, por meio de seu Twitter pessoal.

A equipe de Florianópolis começou melhor a partida e, vencendo os dois primeiros sets, parecia que superaria com tranquilidade o até então invicto rival.

Porém, o Vôlei Futuro esboçou uma reação, vencendo a terceira e a quarta parciais e levando a partida para o tie-break.

No set decisivo, o Cimed levou a melhor e se tornou a primeira equipe a bater o adversário nesta edição da Superliga.

WALLACES BRILHAM E DÃO VITÓRIA A SESI E CRUZEIRO EM DUELOS REGIONAIS

Com uma campanha modesta o Campinas conseguiu complicar a vida do atual campeão Sesi-São Paulo. A equipe do interior levou a partida para o quinto set e ‘roubou’ um ponto dos donos da casa. Em duelo equilibrado em que os opostos foram os maiores pontuadores com 20 pontos cada, Wallace Martins levou a melhor, já que o Sesi venceu por 3 a 2 (21-25, 25-21, 25-16, 15-25, 15-13) o time de Bob.
Outro Wallace que brilhou foi o oposto do Cruzeiro. O jogador da seleção brasileira marcou 21 pontos e foi o maior pontuador da vitória do time sobre o rival regional Montes Claros. O placar de 3 a 0 dá a impressão de partida fácil, mas o Cruzeiro precisou de 1h49 para vencer com parciais de 32-30, 25-22 e 27-25. Com isso, chegou a quinta vitória em seis jogos disputados na Superliga 11/12.