Brasileirão

Grêmio 4 x 5 Fluminense

Grêmio e Fluminense fizeram o jogo mais imprevisível dos últimos tempos. Depois de abrir 3 a 0 no placar, a equipe gaúcha sofreu a virada, conseguiu o empate e acabou sendo derrotada nos acréscimos. Veja como foi.

Pedro H. Tesch/AGIF

Começo arrasador

1 a 0: André abre o placar para o Grêmio logo aos 6 minutos de jogo.
LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Grêmio amplia

2 a 0: Everton aparece de surpresa no primeiro pau e amplia para o Grêmio aos 12 minutos de partida.

Virou passeio?

3 a 0: Grêmio entra tabelando dentro da área do Fluminense e Jean Pyerre faz o terceiro, aos 21 minutos. Tudo indicava uma tranquila goleada gremista.

Reação tem início

3 a 1: Yony González aproveita chute errado de Luciano e inicia reação do Fluminense, aos 38 minutos da primeira etapa.

Erro de goleiro "ajuda" o Flu

3 a 2: Júlio César tenta sair jogando e é desarmado por Luciano. Sem goleiro, o atacante só tem o trabalho de mandar para as redes e diminuir para o Fluminense.
LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

Flu busca o empate

3 a 3: Aos 9 minutos do segundo tempo, Júlio César defendeu a cabeçada de Luciano e Matheus Ferraz mandou para o fundo das redes.

A virada improvável

4 a 3: Aos 26 minutos, Kannemann comete pênalti em Matheus Ferraz. Na cobrança, Pedro vira o jogo para o Fluminense.

Renato não acredita

4 a 3: Câmeras flagraram Renato Gaúcho atônito após a virada do Fluminense.

Grêmio busca o empate

4 a 4: Kannemann se redime e marca de cabeça após cobrança de falta para o Grêmio.

O gol da vitória

5 a 4: O gol da vitória veio aos 46 minutos do segundo tempo, quando a bola sobrou dentro da área para Yony González. O colombiano chutou, a bola desviou em Léo Moura e morreu no fundo das redes.

A última esperança

Aos 50 minutos, Raphael Claus consultou o VAR por um possível pênalti para o Grêmio. Mas o árbitro considerou lance normal e mandou a partida seguir, sacramentando a vitória do Fluminense.