Basquete

Após explicar reação, Curry recebe multa por arremessar protetor em fã

Do UOL, em São Paulo

17/06/2016 12h23

Stephen Curry não gostou de ser excluído de quadra na última quinta-feira, no último quarto do jogo 6 das Finais da NBA. O astro do Golden State Warriors cometeu infração sobre LeBron James e perdeu a linha após ela ser assinalada, arremessando seu protetor bucal direto na cara de um torcedor sentado na lateral. Nesta sexta-feira (17), a NBA definiu uma multa para a ação: US$ 25 mil (R$ 86 mil).

A reação após a sexta falta também em uma falta técnica a favor do Cleveland Cavaliers. Arrependido por ter acertado a torcida rival, o armador se justificou após a partida.

“Eu já joguei meu protetor bucal antes. Eu geralmente miro na mesa de quem registra o resultado. Eu errei o alvo. Eu certamente não tinha a intenção de arremessar em um torcedor”, disse ao site da ESPN americana. “Obviamente não era onde eu estava tentando descontar minha frustração.” 

O técnico Steve Kerr saiu em defesa do seu jogador na entrevista coletiva após o jogo, criticando a arbitragem. “Ele tinha todo direito de ficar irritado. Ele é o MVP da liga. Seis faltas são marcadas nele, três delas são absolutamente ridículas. Ele roubou limpo a bola de Kyrie (Irving) em um momento. LeBron (James) simulou na última. (O árbitro) Jason Phillips caiu na simulação”, argumentou o técnico, também multado pela NBA em US$ 25 mil.

Derrotado na Quicken Loans Arena, em Cleveland, o Golden State Warriors vê a série com os Cavaliers empatada em 3 a 3, com a decisão marcada às 21h (de Brasília) do próximo domingo na Oracle Arena, em Oakland. Se perder mais uma após abrir 3 a 1 nos quatro primeiros jogos, a equipe da Califórnia sofrerá uma derrota histórica nas Finais: nenhum time havia revertido a série nessas condições.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Facebook Messenger

Receba as principais notícias do dia. É de graça!

Bala na Cesta
Bala na Cesta
Redação
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Redação
Redação
Bala na Cesta
Bala na Cesta
AFP
Redação
Bala na Cesta
Esporte Ponto Final
UOL Esporte
UOL Esporte
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Redação
Bala na Cesta
EFE
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Redação
UOL Esporte
UOL Esporte
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Bala na Cesta
Redação
Redação
Bala na Cesta
UOL Esporte
Redação
UOL Esporte
Bala na Cesta
Redação
UOL Esporte
LancePress
Redação
Bala na Cesta
Redação
Bala na Cesta
Topo