Nenê faz cesta de 3 no estouro do cronômetro em derrota dos Rockets

12/01/2017 10h42

Nenê está longe de ser um especialista em arremessos de três pontos, mas teve seu momento especial no perímetro durante a derrota do Houston Rockets para o Minnesota Timberwolves por 119 a 105, na noite da última quarta-feira, pela temporada regular da NBA. O pivô brasileiro acertou uma bola de três no final do segundo quarto que empolgou seus companheiros.

Nenê soltou a bola a menos de um segundo do final e diminui a desvantagem de sua franquia para um ponto (55 a 54) antes do intervalo. Porém, os Timberwolves mantiveram a dianteira na sequência do jogo para vencer por 119 a 105.

Apesar da cesta improvável, o pivô brasileiro ficou 14 minutos em quadra e terminou a partida com apenas nove pontos e dois rebotes. James Harden foi o cestinha dos Rockets com 33 pontos.

Esta foi a segunda cesta de três de Nenê na temporada em cinco tentativas. Um recorde, já que o brasileiro nunca conseguiu mais do que uma nos anos anteriores. Ao todo, agora ele tem seis acertos em toda a carreira na NBA.

Apesar da derrota, os Rockets seguem fortes na briga pelas primeira posições da Conferência Oeste. Com 31 vitórias e 10 derrotas, a franquia de Houston só está atrás de Golden State Warriors e San Antonio Spurs em sua conferência.

Quer receber notícias do basquete de graça pelo Facebook Messenger? Clique AQUI e siga as instruções.