Copa do Mundo tem gols de todas seleções pela primeira vez desde 1998

O chute de Reza, aos 36 minutos do segundo tempo, garantiu que nenhuma seleção saia da Copa do Mundo de 2014 sem ter marcado pelo menos um golzinho, algo que não acontecia desde o Mundial realizado na França, em 1998. O Irã era a única equipe que ainda não havia marcado no Brasil.

Naquele ano, pela primeira vez a Copa do Mundo era disputada por 32 seleções, fórmula vigente da competição até hoje. Nos três mundiais seguintes, porém, não foi todo mundo que pôde gritar gol pelo menos uma vez.

Na Copa de 2002, disputada na Coreia do Sul e no Japão, três seleções não saíram do zero: Arábia Saudita, China e, surpreendentemente, a França, que defendia o título mundial. A equipe liderada por Zidane, porém, fez papelão, perdendo para Senegal (0 a 1) e Dinamarca (0 a 2) e empatando sem gols contra o Uruguai.

Quatro anos depois, Trinidad e Tobago empatou sem gols contra a Suécia e perdeu, por 2 a 0, para Inglaterra e Paraguai. Na África do Sul foi a vez de Argélia e Honduras ficarem a ver navios.