Brasil faz 4 em Portugal e vai enfrentar a Rússia na final do Mundial de futebol de areia

Do UOL Esporte

Em São Paulo

• FIFA

Sidney comemora a vitória do Brasil por 4x1 contra Portugal pelo Mundial em Ravenna

A seleção brasileira não encontrou dificuldades em passar por Portugal na semifinal do Mundial de futebol de areia, disputado em Ravenna, na Itália.O Brasil avança na competição e na final vai enfrentar a Rússia, que venceu El Salvador por 7x3.

O jogo começou equilibrado, e num contra-ataque rápido Portugal saiu na frente. Madjer cruzou e Alan pegou de primeira marcando um bonito gol.

A virada do Brasil veio no segundo período. O primeiro saiu dos pés de Betinho, que chutou uma bola ajeitada por Bruno Malias. E poucos minutos depois Sidney chutou no cantinho deixando o Brasil em vantagem no placar.

No terceiro período depois de uma bela triangulação do Brasil, Sidney marcou o terceiro, e mais bonito, gol do jogo. Com a vantagem o Brasil pôde relaxar e aí as jogadas foram surgindo com mais naturalidade. Bruno Malias ainda fez mais um, definindo o resultado do jogo.