15/2/2000 Libertadores dia a dia

Estréia fácil
Jayme de Carvalho Galeano e Roque Júnior comemoram
um dos gols na goleada do Palmeiras

O Palmeiras teve uma estréia fácil na Copa Libertadores da América. Jogando no Parque Antarctica contra os bolivianos do The Strongest, o atual campeão da competição não foi ameaçado em nenhum momento e goleou por 4 a 0.

Os três primeiros gols foram marcados de cabeça, o que evidencia a fragilidade do The Strongest no jogo aéreo. No primeiro, Alex bateu escanteio para Roque Júnior marcar. No segundo, Alex bateu falta e Galeano marcou.

No segundo tempo, Euller cruzou para Basílio, também de cabeça, fazer 3 a 0. Aos 40min do segundo tempo, Pena escorou cruzamento, contando com a falha do goleiro, para fazer 4 a 0.

Bola cheia
Para o meia Alex. Desta vez ele não marcou, mas fez dois cruzamentos perfeitos que resultaram em gols do Palmeiras
Bola murcha
Para o jogo aéreo do The Strongest. O Palmeiras fez três gols de cabeça e, nos três, os autores cabecearam livres