24/2/2000 Libertadores dia a dia

Sorte do 'Galo'
AP Mauro Donoso, do Cobreloa, disputa bola com Alejandro Mancuso, do Bella Vista
Na única partida disputada nesta quinta pela Copa Libertadores de América, o Bella Vista, do Uruguai, suou para empatar em casa com o Cobreloa, do Chile, em 1 a 1. Quem se beneficiou foi o Atlético Mineiro, que finalizada a primeira rodada do Grupo 8 é o líder da chave. Mesmo empurrado por dez mil torcedores, em Maldonado, o time da casa não conseguiu marcar no primeiro tempo, que terminou em 0 a 0.

Na etapa complementar, Paolo Vivar, que havia entrado minutos antes, abriu o placar para o Cobreloa. Para alívio da torcida uruguaia, aos 42min, Diego Emanuelle empatou a partida com um chute cruzado.

Bola cheia
Para Paolo Vivar. O chileno mostrou que tem estrela. Ele entrou no segundo tempo e na primeira bola marcou o gol do Cobreloa
Bola murcha
Para Mancuso. O decadente volante argentino (ex-Palmeiras, Flamengo, Santa Cruz) entrou no segundo tempo, mas não ajudou o Bella Vista