23/5/2000 Libertadores dia a dia

A primeira semifinal
Almeida Rocha/Folha Imagem Ricardinho marcou o segundo gol do Corinthians na vitória sobre o Atlético
O Corinthians garantiu pela primeira vez em sua história uma vaga nas semifinais da Libertadores ao bater o Atlético-MG por 2 a 1, no Morumbi.

Edilson e Ricardinho marcaram para o Corinthians, na primeira etapa. Guilherme, de pênalti, descontou para o Atlético no segundo tempo.

Agora, o Corinthians espera o vencedor de Palmeiras e Atlas para saber qual será o seu adversário na semifinal.

Bola cheia
Para o goleiro Maurício, do Corinthians, que fez a torcida não sentir a falta do titular Dida ao realizar pelo menos duas grandes defesas
Bola murcha
Para o lateral Gilberto, do Atlético, que entregou o ouro no lance do segundo gol corintiano ao tocar a bola nos pés de Ricardinho