Alemão - 2019

Vitória perde a primeira em 2016 e agora divide a liderança do Grupo 1

28/02/2016 19h09

O Vitória conheceu neste domingo sua primeira derrota em 2016. Em jogo válido pela quarta rodada da fase de classificação do Campeonato Baiano, o time comandado por Vagner Mancini foi derrotado em Pituaçu pelo Fluminense de Feira por 1 a 0.

O gol que decretou o resultado da partida foi marcado aos seis minutos do segundo tempo, graças a um chute de muito longe do meia Fernando Sobral. O Vitória chegou a ter um jogador a mais depois da expulsão de Igor Maranhão nos acréscimos, mas não deu tempo de aproveitar a vantagem.

A derrota fez com que o Vitória fosse alcançado na liderança do Grupo 1 pelo Juazeirense. As duas equipes têm agora campanhas idênticas: são sete pontos em quatro jogos, sete gols marcados e três sofridos. O Fluminense de Feira, por sua vez, é agora o vice-líder do Grupo 2 com oito pontos, um a menos do que o Bahia -- que tem uma partida a menos.

O Vitória volta a entrar em campo no sábado para encarar o Feirense. Já o Fluminense de Feira pega o Flamengo no domingo.