Alemão - 2019

Bahia leva empate aos 50 do 2º tempo e perde chance de liderar Estadual

Bahia levou gol no último minuto do jogo - FELIPE OLIVEIRA / EC BAHIA / DIVULGAÇÃO
Bahia levou gol no último minuto do jogo Imagem: FELIPE OLIVEIRA / EC BAHIA / DIVULGAÇÃO

22/02/2017 23h42

O Bahia cedeu um empate por 1 a 1 ao Fluminense de Feira nesta quarta-feira (22), fora de casa, e perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Baiano. O lateral direito Éder fez o gol tricolor, mas Rogério, aos 50 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual.

Com o resultado, o time tricolor ficou em segundo lugar, com 11 pontos, mesma pontuação do Flu de Feira e um ponto atrás do líder Vitória. O time rubro-negro, que tem um jogo a menos, só volta a atuar pelo campeonato em 2 de março, contra o lanterna Galícia.

O gol do Bahia aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Juninho na área em cobrança de falta, Éder tentou duas vezes até conseguir mandar para o fundo das redes. O Flu de Feira ainda ficou com um a menos no início do segundo tempo, com a expulsão de Eduardo, mas conseguiu reagir no minuto final da partida.

Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Vitória da Conquista, em 5 de março.