Alemão - 2019

Vitória supera vaias da torcida, vence com gol de Kieza e mantém 100%

02/03/2017 21h25

Vitória e torcida não terminaram a noite desta quinta-feira (2) em paz. Mesmo com o gol de Kieza no segundo tempo e o triunfo por 1 a 0, resultado este que manteve os 100% de aproveitamento do time no Campeonato Baiano, os rubro-negros presentes no estádio de Pituaçu vaiaram os jogadores e especialmente o técnico Argel após o apito final.

Com o resultado desta sexta rodada, o Vitória chega a 15 pontos em cinco jogos e abre quatro em relação ao Bahia, segundo colocado com o mesmo número de jogos. Já o Galícia continua na lanterna, com apenas um ponto em seis partidas.

Depois de um primeiro tempo em que praticamente não criou oportunidades de gol, o Vitória conseguiu abrir o placar com uma bola alçada na área. Aos 23min, Euller avançou pela esquerda, cortou para o meio e cruzou na cabeça de Kieza, que deu um leve desvio para as redes.

O Vitória volta a campo daqui a três dias. No domingo (5), recebe o Atlântico-BA no Barradão em mais uma partida do Campeonato Baiano.