Alemão - 2019

Com time misto, Vitória vence e mantém 100% de aproveitamento no Baiano

05/03/2017 17h57

Mesmo com um time muito modificado, o Vitória manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano ao derrotar o Atlântico, por 2 a 0, neste domingo (5), no Barradão, pela sétima rodada da competição.

Com o pensamento no jogo contra o Vasco, na próxima quinta-feira (9), pela terceira fase da Copa do Brasil, o técnico do Vitória, Argel Fucks, poupou alguns titulares para este jogo, como Kanu, Kieza e Willian Farias.

Cleiton Xavier, aos 45 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time da casa. Já nos acréscimos da segunda etapa, André Lima fez o segundo gol.

Com o triunfo, o Vitória chegou aos 18 pontos (seis vitórias em seis jogos) e lidera com folga. Já o Atlântico tem apenas seis pontos e está na parte de baixo da tabela.

A segunda posição é do Bahia, que também neste domingo derrotou o Vitória da Conquista, por 1 a 0, e chegou aos 14 pontos.

Na próxima rodada da competição, o Vitória recebe o Jacuipense, enquanto o Atlântico folga. Já o Bahia joga em casa contra o Galícia.