Tchê Tchê faz elogios ao elenco e à torcida após vitória do Palmeiras

14/05/2016 18h00

Tchê Tchê chegou ao Palmeiras no início desta semana. Mesmo com o pouco tempo no clube, o meia foi titular do time de Cuca e um dos destaque na vitória por 4 a 0 sobre o Atlético-PR, no Allianz Parque. Após a estreia, o ex-jogador do Audax ressaltou que o grupo alviverde ajudou a mantê-lo tranquilo.

"Eles me passaram confiança. É incrível jogar em casa, estou muito feliz. Foi algo treinado mesmo. Fiquei na lateral e a gente foi trocando", disse o jogador em entrevista à CBN.
O time do técnico Cuca voltou a atuar depois de 20 dias. A equipe venceu sem sustos. Róger Guedes abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, logo aos 20 segundos, Gabriel Jesus marcou o segundo. Thiago Martins e o próprio Gabriel Jesus ampliaram o placar.

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado, em Campinas. O adversário será a Ponte Preta, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.