Cássio falha feio e Santa Cruz marca; assista aos gols da rodada

25/06/2016 21h49

O goleiro Cássio falhou feio na partida entre Corinthians e Santa Cruz, em São Paulo. O camisa 12 do time paulista tentou sair jogando com os pés, mas se atrapalhou e acabou desarmado. Melhor para o atacante Grafite, que marcou para os pernambucanos.

Antes do goleiro, o Corinthians abriu 2 a 0 no placar. O atacante Luciano voltou a marcar e quebrou um jejum que durava desde 16 de agosto de 2015. Três dias depois, o camisa 18 sofreu uma lesão que o afastou dos gramados por seis meses.

Na comemoração do gol, marcado aos 26 min do primeiro tempo, Luciano chorou e foi comemorado pelos companheiros. Dez minutos depois, Romero ampliou o placar.

Cruzeiro vence Palmeiras de virada

Em Belo Horizonte, o Cruzeiro venceu o Palmeiras por 2 a 1. Gabriel Jesus abriu o placar para o time paulista, mas Willian fez dois para os donos da casa e garantiu o resultado