Emocionado com gol, Yuri se diz preparado para substituir Thiago Maia

03/07/2016 18h18

O meio-campista Yuri não escondeu a alegria logo após marcar seu primeiro gol com a camisa do Santos. O jogador fechou a vitória do time paulista por 3 a 0 contra a Chapecoense, neste domingo, na Vila Belmiro. Aos 41 minutos do segundo tempo, ele recebeu passe do colombiano Copete e chutou forte para marcar um belo gol.

"Estou sem palavras, cara. Eu já falei. Deus tem feito coisas na minha vida que não tem como explicar", disse, emocionado.

No dia 18 deste mês, Thiago Maia se apresenta à seleção olímpica e passa a desfalcar o Santos no Campeonato Brasileiro. Apontado como substituto natural do camisa 29, Yuri garante que está pronto para ser titular durante a ausência do companheiro.

"Temos de continuar assim agora. Estou preparado para substituir o Thiago Maia", finalizou.

No dia 12 deste mês, o Santos vai ao Allianz Parque para desafiar o Palmeiras.