Diego Souza deve voltar contra o Corinthians, no dia 8 de agosto, em São Paulo - Carlos Ezequiel Vannoni/Eleven/Estadão Conteúdo
Diego Souza deve voltar contra o Corinthians, no dia 8 de agosto, em São Paulo Imagem: Carlos Ezequiel Vannoni/Eleven/Estadão Conteúdo

15/08/2016 23h00

O Sport confirmou nesta segunda-feira (15) que o meia Diego Souza sofreu uma lesão no músculo posterior da coxa esquerda. De acordo com o clube, o tempo para a recuperação é de 15 dias. Ele deve desfalcar a equipe nos jogos contra o Botafogo e Inter. A expectativa é que volte contra o Corinthians.

A contusão ocorreu na vitória sobre o Flamengo, por 1 a 0, na Arena Pernambuco, no último sábado (13). Na partida,  o jogador sentiu dores na região e foi substituído com menos de cinco minutos no primeiro tempo

Com a saída do Diego Souza, Rogério chamou a "responsabilidade" na vitória do Sport, que manteve a invencibilidade e subiu na tabela.

Diego Souza estava sendo o principal jogador do time. Nesta Série A, ele marcou nove gols em 19 jogos (incluindo os pouco minutos diante do Flamengo). É o artilheiro do time e vice-artilheiro da competição.