Lucca ironiza cobranças: "É engraçado, o time está brigando por título"

08/09/2016 22h10

Lucca tratou com ironia as cobranças de torcedores em relação ao trabalho do técnico Cristóvão Borges. O atacante, titular na vitória por 3 a 0 sobre o Sport, ressaltou o fato de o Corinthians estar perto dos líderes do Brasileirão.

"Deixa o pessoal falar, vamos fazer nosso trabalho. É engraçado, o time está brigando por título e vem essa cobrança. De um elenco de 33, saíram 19. Fica difícil A gente tem que fazer isso: abraçar o trabalho do professor. E tentar vencer mais para encostar nos primeiros (colocados)", disse o atacante do Corinthians.

Com o triunfo desta quinta-feira, o Corinthians chegou à marca de 40 pontos na tabela, mantendo-se na quarta colocação. Atlético-MG, com 42 pontos, Flamengo, com 43, e Palmeiras, 46, vêm em seguida.

Contra o Sport, o Corinthians construiu o placar no segundo tempo da partida. Rodriguinho abriu o placar logo no primeiro minuto. Léo Príncipe ampliou aos dez e Vilson deu números finais à partida disputada em Itaquera,