São Paulo vence o Figueirense em casa; veja todos os gols

11/09/2016 11h46

O São Paulo venceu o Figueirense neste domingo (11) e se afastou ainda mais da zona de rebaixamento do Brasileirão. A vitória por 3 a 1 ainda foi a primeira do técnico Ricardo Gomes sob o comando da equipe do Morumbi.

Após muito pressionar, o São Paulo abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Depois de uma cobrança de escanteio no lado esquerdo do ataque, o argentino Chávez subiu com liberdade e cabeceou firme, sem chances para o goleiro Gatito Fernández.

No segundo tempo, a equipe do Morumbi teve pênalti a seu favor, Cueva cobrou, o goleiro espalmou, mas o são-paulino conseguiu aproveitar o rebote para ampliar o placar para o São Paulo. Logo depois, aos 28 min, Kelvin ampliou.

No final da partida, o juiz marcou um pênalti de Maicon por colocar a mão na bola e Carlos Alberto diminuiu para o time catarinense.