Corinthians vence o Santa Cruz de virada na Arena Pantanal; veja os gols

12/10/2016 22h35

O veterano Grafite fez 1 a 0 para o Santa Cruz contra o Corinthians na Arena Pantanal, nesta quarta-feira (12), pela 10ª rodada do Brasileirão. Ele aproveitou rebote do goleiro Walter em chute de Keno e só empurrou para as redes para abrir o placar. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

Ele já havia marcado contra o Corinthians no primeiro turno do Brasileirão. Grafite chega, assim, a 10 gols na competição - um a menos que os artilheiros Gabriel Jesus, do Palmeiras, e Robinho, do Atlético-MG.

Ainda no primeiro tempo, porém, Guilherme deixou tudo igual para o Corinthians na Arena Pantanal - foi o primeiro gol da equipe após quatro partidas de jejum.

Marlone, em grande jogada individual, e Guilherme, mais uma vez, fizeram 3 a 1 no início do segundo tempo para o Corinthians. Keno ainda diminuiu para o Santa, mas o Lucca fechou a conta na Arena Pantanal.