Flamengo vence clássico e encosta no Palmeiras; veja gols

13/10/2016 21h47

O Flamengo saiu na frente do Fluminense, em clássico nesta quinta-feira pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Logo aos 11 min do primeiro tempo, Leandro Damião colocou o time do técnico Zé Ricardo em vantagem em Volta Redonda (RJ).

No lance do gol, o camisa 18 aproveitou o cruzamento pela esquerda e desviou de cabeça para marcar. A defesa do Fluminense reclamou de falta de ataque no lance, mas a arbitragem validou.

O Fluminense, posteriormente, empatou com gol de Marcos Júnior. Entretanto, Fernandinho, durante a segunda etapa, deu a vitória ao Flamengo, que chegou aos 60 pontos e colou no Palmeiras na briga pela liderança.

Em Araraquara (SP), o Palmeiras empatou com o Cruzeiro em 0 a 0, resultado que permitiu ao clube rubro-negro encostar na briga pela primeira colocação do Campeonato Brasileiro