Corinthians sai na frente do Figueirense; Flamengo faz 1 a 0 no América

16/11/2016 22h55

O Corinthians abriu o placar na partida contra o Figueirense, disputada em Florianópolis na noite desta quarta-feira. O gol foi marcado pelo volante Camacho, em jogada individual, já na reta final do primeiro tempo. O Flamengo também conseguiu fazer 1 a 0 no América-MG nos minutos finais da etapa inicial, com Everton

O time corintiano saiu na frente depois de o atleta receber na entrada da área, driblar dois adversários e finalizar da meia-lua. A bola entrou no ângulo direto do goleiro Gatito Fernandez. Nos acréscimos, o Figueirense empatou a partida no Orlando Scarpelli.

Já Everton aproveitou um cruzamento da esquerda e cabeceou. A bola desviou na zaga do América e entrou no gol. O time carioca, na etapa final. conseguiu manter o resultado e garantiu os três pontos como visitante.