Chávez faz golaço para o SP contra o Grêmio; Santos abre o placar na Vila

17/11/2016 20h11

O atacante Chávez abriu o placar para o São Paulo contra o Grêmio, nesta quinta-feira (17), no Morumbi, pela 35ª rodada do Brasileirão, com um golaço. O Grêmio chegou à igualdade com Ramiro, no segundo tempo. Na Vila Belmiro, Copete fez 1 a 0 para o Santos diante do Vitória, que empatou na etapa final, em pênalti convertido por Marinho. Ricardo Oliveira, porém, recolocou os santistas na frente.

Para marcar o primeiro do São Paulo, Chávez recebeu lançamento em velocidade de João Schmidt e aproveitou saída indecisa de Marcelo Grohe para encobri-lo com um toque de biquinho. Já Copete recebeu de Lucas Lima e tocou por cima do goleiro.

Caso confirme a vitória parcial contra o Grêmio, o São Paulo irá a 48 pontos no Brasileirão, encostando de vez nos times que brigam pelas vagas na Libertadores. O Santos, por sua vez, diminui a vantagem em relação ao Palmeiras - ela agora é de três pontos (o time alviverde entra em campo em instantes, em Belo Horizonte, contra o Atlético-MG).

Acompanhe as partidas de São Paulo e Santos em tempo real pelo Placar UOL.