Henrique Dourado faz o primeiro gol do Fluminense no Brasileiro-2017; veja

14/05/2017 11h22

O atacante Henrique Dourado marcou o primeiro gol do Fluminense no Campeonato Brasileiro de 2017, neste domingo (14), contra o Santos, no Maracanã, no Rio. A partida terminou com vitória do time carioca por 3 a 2.

No primeiro gol do jogo, Léo cruzou da esquerda e Dourado se antecipou a Yuri para tocar para as redes defendidas por Vanderlei, que nem pulou para tentar fazer a defesa.

O Santos deixou tudo igual aos 38 minutos do primeiro tempo. Victor Ferraz aproveitou um cruzamento da esquerda e cabeceou para o gol, sem dar chances para Diego Cavalieri.

Porém, no fim da etapa inicial, o Fluminense voltou a ficar em vantagem no placar, quando Henrique Dourado sofreu pênalti de Jean Mota.

O próprio atacante foi para a cobrança e só deslocou o goleiro Vanderlei para fazer o segundo gol do Fluminense.

Na segunda etapa, Sornoza, num chute colocado, fez o terceiro gol para a equipe tricolor.

No fim da partida, Vladimir Hernández ainda deu esperanças para a torcida do Santos, mas já era tarde para conseguir o empate.