Golaço! Volante do Grêmio surpreende e marca do meio de campo contra Chape

08/06/2017 20h39

O volante gremista Michel anotou uma pintura na Arena Condá, contra a Chapecoense, nesta quinta-feira (08), durante a goleada por 6 a 3 para os gaúchos pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o jogador percebeu Jandrei, goleiro rival, adiantado e arriscou do meio de campo. A bola morreu dentro da meta.

No intervalo do jogo, o marcador admitiu que tentou lançar e que o gol foi 'sem querer'. "A gente sabia que ele (Jandrei, goleiro da Chape) jogava adiantado. Mas vou ser sincero, não chutei. Fui fazer um lançamento para o Ramiro, mas ela acabou entrando. Graças a Deus quem trabalha faz as coisas darem certo. Foi sem querer", admitiu.

Michel tornou a marcar cinco minutos depois, desta vez de cabeça. Os gaúchos ainda fizeram mais 4 gols na vitória por 6 a 3.