Luis Fabiano é aliviado em protesto da torcida do Vasco após derrota

08/06/2017 00h17

A torcida do Vasco não ficou nem um pouco satisfeita com a derrota por 5 a 2 em São Januário para o Corinthians e vaiou bastante a equipe após a partida. Os jogadores saíram aos gritos de "time sem vergonha", o presidente Eurico Miranda foi xingado e somente o atacante Luis Fabiano, autor de dois gols, foi aliviado dos protestos.

"Resultado ruim, a gente não esperava. Agora é levantar a cabeça para o próximo jogo", declarou ao Sportv.

Ainda no primeiro tempo, o lateral direito Gilberto foi alvo de vaias de parte dos vascaínos e foi substituído no intervalo.

Logo após o apito final, uma grande pancadaria tomou conta da arquibancada no setor atrás do gol, onde se concentra uma organizada.

A Polícia Militar agiu com sprays de pimenta e uma grande correria assustou crianças e mulheres ali presentes.

O Vasco volta a campo novamente em São Januário neste sábado, quando enfrenta o Sport pelo Campeonato Brasileiro. A equipe soma seis pontos em cinco jogos até aqui.