André culpa segundo tempo por derrota do Sport: "entramos desligados"

Do UOL, em Santos (SP)

10/06/2017 21h21

O Sport jogou de igual para igual com o Vasco na etapa inicial, mas voltou mal do intervalo e acabou derrotado pelo time carioca por 2 a 1, em São Januário, na noite deste sábado (10). A queda de rendimento no segundo tempo foi lamentada por André, autor do único gol rubro-negro na partida, de pênalti, já nos acréscimos.

“Na volta do segundo tempo [o Sport perdeu o jogo]. A gente entrou desligado, deu mole, e no Brasileiro não pode dar mole. Custa caro. Se a gente não tomasse os gols ganhava no finzinho de 1 a 0. Mas no Brasileiro cada jogo é uma lição”, disse o atacante.

Com a derrota, o Sport acaba ultrapassado pelo próprio Vasco, estaciona nos sete pontos e fica, por enquanto, com o 13º lugar da tabela.

O time de Vanderlei Luxemburgo volta aos gramados na quarta-feira (14), quando recebe o São Paulo na Ilha do Retiro, às 19h30, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.