Jonathan anota golaço e Jô faz dois; veja gols de Corinthians x Atlético-PR

15/07/2017 20h02

O lateral direito Jonathan marcou um golaço em jogada individual para abrir o placar para o Atlético-PR no jogo contra o Corinthians, neste sábado (15), na Arena Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro. Pouco depois, Jô empatou para o time da casa, e também foi o responsável por virar o jogo no segundo tempo. Mas Otávio decretou o placar final: 2 a 2.

No primeiro gol, Jonathan recebeu a bola na ponta direita e driblou , invadindo a área e batendo cruzado para vencer Cássio. Como resposta, Moisés cruzou forte da esquerda e Jô completou na segunda trave, sem marcação.

Na segunda etapa, Jô virou a partida após bonita jogada com Maycon. O volante invadiu a área, foi até o fundo e tocou para trás de volta para o centroavante, que dominou e teve calma para finalizar no canto.

Quem definiu o resultado final foi Otávio. O volante do Atlético-PR finalizou de fora da área e contou com um desvio em Balbuena para fechar o marcador.