Neílton assume responsabilidade por revés: "nunca passei por um dia desse"

Do UOL, em Santos (SP)

12/08/2017 21h03

Não foi a noite de Neílton. Além de desperdiçar um pênalti no primeiro tempo, ele perdeu outras grandes chances na etapa final, foi vaiado pela torcida rubro-negra e saiu como grande vilão na derrota por 1 a 0 para o Avaí, em pleno Barradão. Após o apito final, o atacante do Vitória assumiu a responsabilidade pelo resultado negativo.

“Admito que nunca passei por um dia desse, um momento desse, tive oportunidades de fazer e deixar a equipe na frente e a noite não estava legal. Assumo a responsa pelos gols perdidos e agora temos que levantar a cabeça porque sábado temos um grande jogo contra o Corinthians”, lamentou Neílton.

Com o resultado, o Vitória seguiu com 19 pontos, acabou ultrapassado pelo próprio Avaí e caiu para a vice-lanterna do Campeonato Brasileiro.

O time de Vágner Mancini volta aos gramados no próximo sábado (19) para encarar o líder Corinthians em Itaquera, pela segunda rodada do returno da Série A.