Nenê sai irritado de empate do Vasco com o Vitória: "A gente não aprende"

05/11/2017 21h04

Precisando apenas vencer para ingressar no grupo de classificação para a Libertadores, o Vasco sofreu um empate do Vitória neste sábado aos 46 minutos do segundo tempo e levou um banho de água fria. A frustração não ficou somente entre os torcedores. O meia Nenê não escondeu sua insatisfação com a postura da equipe no Maracanã.

“A gente não aprende. Faz o gol e fica jogando para trás”, desabafou ao Sportv.

O jovem atacante Paulinho, que retornou ao Vasco após disputar o Mundial sub-17 pela seleção brasileira, acredita que tem faltado ao time concentração.

“Faltou concentração mais uma vez. Estava acompanhando de lá (da Índia, onde ocorria o Mundial). O time estava fazendo 1 a 0 e tomando empate. Temos que ter atenção para construir a vitória”, alertou a promessa.

O jogo marcou o retorno do atacante Luis Fabiano após mais de dois meses afastado por conta de lesão. Ele recebeu um cartão amarelo e ficou suspenso para a partida da próxima quarta-feira, contra o Santos, na Vila Belmiro (SP). O jogador foi substituído no intervalo por Andrés Rios.