Henrique abre o placar para o Flu, mas Corinthians vira no 2º tempo; veja

15/11/2017 22h02

O zagueiro Henrique deu um balde de água fria na torcida do Corinthians nesta quarta-feira (15) ao abrir o placar para o Fluminense logo aos 2 minutos de jogo. No entanto, a equipe anfitriã virou a partida no início do segundo tempo e depois confirmou do título do Campeonato Brasileiro em Itaquera ao bater o time carioca por 3 a 1.

O capitão do Flu subiu mais alto que a defesa corintiana e desviou de cabeça um escanteio batido para a área, vencendo o goleiro Caíque para balançar as redes. Apesar do "gol-relâmpago", a torcida do Corinthians logo voltou a gritar e apoiar o time.

Tanto apoio deu resultado no início do segundo tempo. Após duas jogadas de Clayson, Jô fez dois gols para o Corinthians aos 1 e 3 minutos, respectivamente. Aos 40 minutos, o meia Jadson ampliou o placar e decretou a vitória e o título do Corinthians, que venceu a competição pela sétima vez em sua história.