Segunda rodada começa com gols de Dourado e revés do Santos; assista

21/04/2018 18h20

A segunda rodada do Campeonato Brasileiro começou com emoção logo em seu primeiro jogo. Bahia e Santos faziam uma partida morna na Arena Fonte Nova neste sábado (21), até que um gol no último lance da partida deu a vitória ao time anfitrião por 1 a 0.

Após entrar no segundo tempo, o atacante Junior Brumado apareceu dentro da área e colocou a bola no fundo das redes de Vanderlei, aos 49 minutos da etapa final, após dividida no primeiro lance.

Com o resultado, o Bahia fez os seus primeiros pontos no torneio e alcançou o próprio Santos, que havia vencido o Ceará na semana passada.

No segundo jogo do sábado, Henrique Dourado foi o nome do Flamengo. O atacante fez os dois gols da equipe contra o América-MG na vitória por 2 a 0. No primeiro, o camisa 19 aproveitou um cruzamento de Vinícius Júnior,

O centroavante ampliou o placar ainda no primeiro tempo. Após sofrer pênalti, o próprio Dourado pegou a bola e marcou o segundo ao deslocar o goleiro na cobrança.