Matheus Matias diz ter sido surpreendido com estreia no Corinthians

10/06/2018 00h08

Apesar do momento turbulento do Corinthians, que empatou por 0 a 0 com o Vitória neste sábado (9), Matheus Matias estreou com o apoio da torcida. O jovem, de 19 anos, entrou aos 43 minutos do segundo tempo depois de o público gritar o seu nome na Arena. O atacante, porém, não imaginava que a oportunidade pudesse surgir neste rodada.

"Não esperava isso [apoio da torcida], mas espero dar bastante alegrias para eles. É sempre bom receber esse carinho, espero deixar eles felizes. Fui pego de surpresa, também", disse Matheus.

Como era esperado, o jogador estava bastante empolgado por ter substituído Roger no finalzinho da partida. "Foi bastante especial, estou feliz pela estreia. Estava treinando para isso acontecer", completou o jogador.

Agora, Matheus Matias tem a oportunidade de fazer a sua segunda partida pela equipe nesta quarta-feira (13), em Salvador. Antes da pausa para a Copa do Mundo, o Corinthians vai enfrentar o Bahia.