Torcedor da Chape se desequilibra em alambrado, cai e leva quatro pontos

Torcedores da Chapecoense durante partida contra o Corinthians na Arena Condá - MÁRCIO CUNHA/ESTADÃO CONTEÚDO
Torcedores da Chapecoense durante partida contra o Corinthians na Arena Condá Imagem: MÁRCIO CUNHA/ESTADÃO CONTEÚDO

Do UOL, em Santos (SP)

12/08/2018 19h31

Um torcedor da Chapecoense levou um susto durante o segundo tempo do jogo contra o Corinthians, neste domingo (12). Ele se exaltou no gol de falta de Diego Torres – após Cássio pegar a bola com a mão fora da área – e, ao subir no alambrado, acabou se desequilibrando e caindo para dentro de campo.

Segundo informou a Chapecoense, o torcedor foi atendido prontamente na Arena Condá e encaminhado ao Hospital Regional. Ele passa bem e sofreu quatro pontos na região do supercílio.

O gol de Diego Torres foi o primeiro da virada da Chapecoense. Nos acréscimos, Doffo aproveitou rebote de Cássio e confirmou a vitória por 2 a 1.