São Paulo abre placar com D. Souza, mas leva empate do América; veja gols

22/09/2018 17h10

Demorou, mas o São Paulo conseguiu abrir o placar contra o América-MG neste sábado (22), no Morumbi. Jogando para manter a liderança do Campeonato Brasileiro na 26ª rodada, o time tricolor ficou devendo durante o primeiro tempo inteiro, mas conseguiu sair na frente com gol de Diego Souza, aos 46 minutos. O jogo terminou empatado por 1 a 1.

O São Paulo não tomava sustos na etapa inicial, mas encontrava dificuldades principalmente na armação de suas jogadas. Foram muitos os cruzamentos na área, nem sempre com muito capricho; mas foi justamente assim que o time da casa fez 1 a 0. A bola foi alçada na área por Nenê, da esquerda, e encontrou ótima impulsão de Diego Souza, que cabeceou na rede.

No segundo tempo, o São Paulo diminui de ritmo e permitiu que o América-MG se interessasse em atacar. Aos 36 minutos, o empate da equipe mineira saiu após uma troca de passes na intermediária. Sidão conseguiu boa defesa em chute de Carlinhos, mas Matheusinho aproveitou o rebote e empatou.