Patrick vira baixa no Inter e atribui 3º amarelo a 'cena' de Romero

Siga o UOL Esporte no

Do UOL, em Porto Alegre

23/09/2018 19h24

Patrick está fora do próximo jogo do Internacional no Campeonato Brasileiro e saiu na bronca. Advertido com cartão amarelo (o terceiro da atual série) no segundo tempo da partida contra o Corinthians, o camisa 88 afirmou que foi punido após Romero fazer uma 'cena' em consequência de lance no meio-campo. Os dois jogadores haviam se estranhado minutos antes, com direito a troca de xingamentos.

Ainda nas palavras do jogador do Inter, Romero passou a fazer firulas depois do empate para aparecer diante do torcedor corintiano.

"O cartão foi típico da cena do Romero. Ele deu um salto, mas eu toquei na bola", disse Patrick.

Antes do lance que rendeu amarelo, e consequente suspensão para o jogo contra o Vitória, Patrick foi cobrar Angel Romero na área do Internacional. O paraguaio retrucou.

"O futebol é engraçado. O jogo estava 0 a 0 ou 1 a 0 para a gente e todo mundo estava jogando direitinho. Eles empataram e aí começaram a querer levantar a bola, aparecer para torcida. Eu falei isso para ele, a gente conversou. Ele me respondeu, eu respondi ele e… seguimos", declarou o camisa 88 do Inter.

Com o empate, o Internacional chegou aos 50 pontos e fecha a rodada na vice-liderança.