"Importante é ficar perto do primeiro", diz Edenílson após vitória do Inter

Siga o UOL Esporte no

Marinho Saldanha

Do UOL, em Porto Alegre

14/10/2018 18h24

O meio-campista Edenílson salientou a importância dos pontos conquistados pelo Inter na vitória por 3 a 1 sobre o São Paulo neste domingo (14). Segundo ele, é fundamental permanecer perto dos primeiros até a última rodada.

"Mais uma vitória importante. É cedo para falar em título, o importante é ficar perto do primeiro, na parte de cima, o mais próximo dos líderes. Temos feito um bom trabalho", afirmou na saída de campo.

O Colorado saiu atrás logo aos dois minutos de jogo. Mas empatou no primeiro tempo, virou no segundo, ambos gols de Damião. E no fim da partida, Nico López fez o terceiro de pênalti.

Como o Palmeiras venceu o Grêmio no Pacaembu, o Colorado permanece três pontos atrás do Verdão na classificação. São 59 pontos dos comandados de Felipão, 56 do Inter, 55 do terceiro, Flamengo, 52 do São Paulo, quarto, e 51 do quinto, Grêmio.

O próximo jogo do Inter será diante do Santos, na próxima segunda (22), também no Beira-Rio.