Neílton esfria polêmica após comemoração discreta em empate do Vitória

MAURICIA DA MATTA / EC VITÓRIA
Imagem: MAURICIA DA MATTA / EC VITÓRIA

21/10/2018 18h38

Autor do gol salvador de empate do Vitória contra o Corinthians neste domingo (21), Neílton não comemorou com a torcida o tento anotado, e preferiu celebrar com seus companheiros. Ao fim do empate por 2 a 2, o atacante esfriou a polêmica sobre a comemoração discreta.

“Bom ajudar o Vitória mais uma vez. Acho que eu tinha que comemorar com os meus companheiros. Eles que correram o jogo todo, um empate no final. Quando eu estou numa fase, os únicos que me dão apoio são meus companheiros e auxiliares”, disse Neílton à Rede Globo.

O gol de Neílton saiu nos acréscimos do segundo tempo, poucos minutos após o Corinthians virar a partida. O atacante saiu do banco de reservas aos 16 minutos do segundo tempo, ao substituir Lucas Fernandes, e garantiu o empate por 2 a 2.

No Campeonato Brasileiro, Neílton possui seis gols marcados. Ameaçado de rebaixamento, o Vitória soma 33 pontos em 30 partidas realizadas.