Vasco cede empate para o Tupi e chega a quatro jogos sem vencer

Andrezinho deixou o seu, mas não foi suficiente para a vitória do Vasco neste sábado - Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br
Andrezinho deixou o seu, mas não foi suficiente para a vitória do Vasco neste sábado Imagem: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

27/08/2016 18h24

A fase do Vasco realmente não é nada boa. Mesmo com liderança isolada na Série B, a equipe chegou neste sábado ao quarto jogo consecutivo sem vencer após empatar por 2 a 2 com o Tupi, em Juiz de Fora. A série negativa ocorre após empates com Ceará, Sampaio Corrêa e derrota para o Santos, na Copa do Brasil. Octávio e Renan marcaram para os mineiros, enquanto Luan e Andrezinho fizeram para os cariocas.

Com o resultado, o Vasco chega aos 41 pontos e segue com confortável folga na liderança da Série B. O Cruzmaltino volta a campo na terça-feira, quando medirá forças com o Vila Nova, em São Januário.

Ex-Botafogo marca golaço e deixa Vasco em situação perigosa

Sem espaço no Botafogo, Octávio foi emprestado para ganhar experiência no Tupi. Após cinco jogos no time mineiro, o apoiador, que recebeu a camisa 10, marcou um golaço em forte chute de fora da área. No restante do jogo, teve atuação apenas regular

Vasco mostra consistência e consegue reação

Mesmo em desvantagem e sem Nenê, o Vasco conseguiu mostrar padrão de jogo. O empate só saiu no último lance do primeiro tempo, com Luan. A expectativa era de pressão na etapa complementar. E foi justamente o que aconteceu. Logo aos 4min, Andrezinho, de pênalti, decretou a virada e mais três pontos. O time só não contava com uma falha defensiva que decretou o empate por 2 a 2.

Fellype Gabriel joga 60min, falha em gol e tem estreia regular

A tarde foi de estreia para o Vasco. Após alguns meses somente treinando em São Januário, Fellype Gabriel finalmente debutou. A partida, porém, não é algo que ficara guardada em sua memória. Ele falhou no primeiro gol do Tupi e não aguentou o jogo todo. Foi substituído aos 15min do segundo tempo.

Nenê é poupado de jogo por decisão da comissão técnica

Uma programação especial foi montada para que Nenê esteja inteiro durante toda a temporada. E foi justamente por esse motivo que o camisa 10 foi poupado da partida deste sábado, em Juiz de Fora. A ideia é dar descanso ao jogador para que ele volte inteiro e com melhor rendimento nas partidas seguintes.

TUPI 2 X 2 VASCO

Local: Jornalista Mario Helênio, Juiz de Fora (MG)
Hora: 16h30
Árbitro: Gilberto Rodrigues Castro Júnior (PE)
Auxiliares: Marlon Rafael Gomes (PE) e Ricardo Bezerra Chianca (PE)
Gols: Octávio, aos 20min, e Luan, aos 47min do primeiro tempo; Andrezinho, aos 4min, e Renan, aos 23min do segundo tempo;
Cartões amarelo: Bruno Costa, Renan Teixeira e Octávio (TUP) Andrezinho (VAS)