Diguinho assume culpa por derrota do Vasco e pede desculpas

Diguinho cometeu pênalti infantil que deu a vitória ao Criciúma - Carlos Gregório Júnior / Flickr Vasco
Diguinho cometeu pênalti infantil que deu a vitória ao Criciúma Imagem: Carlos Gregório Júnior / Flickr Vasco

19/11/2016 18h49

O volante Diguinho foi o grande vilão do Vasco na derrota para o Criciúma por 1 a 0, neste sábado, que transformou a briga pelo acesso num verdadeiro drama.

Aos seis minutos do segundo tempo, o jogador cometeu um pênalti infantil em Roberto que o próprio converteu.

Na saída de campo, sob vaias dos vascaínos que compareceram em bom número ao estádio Heriberto Hulse, Diguinho assumiu a culpa e se desculpou.

“Quero pedir desculpas à torcida e aos companheiros. Assumo a responsabilidade. Sei que tinha que ter pensando um pouco mais, mas era um jogo nervoso e acabou acontecendo. Espero que o torcedorcompareça em peso contra o Ceará para nos ajudar”, disse ao Sportv.

Com 62 pontos, o Vasco será obrigado a vencer o Ceará no próximo sábado caso o Náutico, quinto colocado, vença o Oeste. Isso porque, mesmo empatando, os cariocas serão ultrapassados pelos pernambucanos no critério de desempate.

Até o momento, o jogo está marcado para São Januário, mas poderá ser alterado para o Maracanã.