Após expulsões, jogadores trocam agressões em CRB x América-MG na Série B

Reprodução/Sportv
Imagem: Reprodução/Sportv

04/08/2017 23h40

CRB e América-MG faziam uma partida muito disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió. No entanto, dois jogadores exaltaram os ânimos mais do que deveriam e protagonizaram cenas lamentáveis nesta sexta-feira (4) pela 19ª rodada da Série B.

Logo após serem expulsos aos 37 minutos da segunda etapa, Bill, do América-MG, e Zé Carlos, do CRB, começaram a se agredir na saída para o vestiário. A troca de agressões se tornou uma briga generalizada e o camisa 9 do time mineiro teve de sair escoltado.

Jogadores se empurram após agressões entre Zé Carlos e Bill - Reprodução/Sportv - Reprodução/Sportv
Jogadores se empurram após agressões entre Zé Carlos e Bill

Mesmo com o árbitro dando 10 minutos de acréscimo, o líder do torneio não conseguiu reverter o resultado e o CRB venceu a partida por 2 a 1, com dois tentos marcados pelo meia Chico. Ernandes descontou a acabou fazendo o único gol do América na partida.

Apesar do revés, o América-MG segue na liderança da Série B, com 36 pontos. Já o CRB entrou na briga pelas primeiras posições e está provisoriamente no 6º lugar, com 28 pontos.